< Pengurus Cabang HPMB-Raya Resmi Dilantik Hari Ini - Benteng Indonesia News -->

Breaking News

Pengurus Cabang HPMB-Raya Resmi Dilantik Hari Ini

<


bentengindonesia.com
Pelantikan bersama dan rapat kerja kepengurusan cabang dan lembaga semi otonom Himpunan Pelajar Mahasiswa Bantaeng Raya (HPMB-RAYA) resmi di diselenggarakan pada hari sabtu 25-1-2020

Untuk pelantikan dan rapat kerja Organisasi Ke daerahan (Organda) HPMB-Raya ini berlangsung dengan penuh hikmat dan meriah.

Pelantikan juga di hadiri oleh beberapa Pengurus Besar. Bahkan terlihat Ketua KNPI Bantaeng Muh Lutfih Yahya hadir dalam pelantikan kepengurusan cabang HPMB-Raya.

Beberpa Pengurus besar PB HPMB-Raya, BKO dan Demisioner pun turut menghadiri dan mengikuti semua rangkaian kegiatan pelantikan yang dilaksanakan di Baruga Karaeng Latippa Pantai Marina Kabupaten Bantaeng. 

Sementara itu, Abu Bakar selaku ketua HPMB-Raya menyampaikan saat sambutan. 

“Dengan terlaksananya Pelantikan.Besar harapan saya, Pengurus cabang kedepan mampu mengaktualisasikan diri dalam berkarya untuk Himpunan yang kami cintai ini agar kedepan yang lebih baik” ujar Abu Bakar.

Lebih lanjut abu sapaan akrabnya   mengapresiasi yang sebesar-besarnya kepada semua pengurus cabang dengan segala persiapannya, sehingga pelantikan ini terlaksana. 

Takbir Selaku ketua panitia juga Melaporkan terlaksananya kegiatan pelantikan dan rapat kerja pengurus cabang Himpunan Pelajar Mahasiswa Bantaeng ini merupakan bentuk partisipasi dari teman-teman panitia dan sumbangan dari beberapa instansi.

Adapun cabang yang di lantik  di Antaranya  Cabang Ba'ba Eja ,Jalarambang Adat Sampulorua, Balla Tujua Dan Kopel .- (tim Bti).


Tidak ada komentar

<